Letzte Aktualisierung: Mittwoch, 18. Juli 2018
VG-Meisterschaft:  2013  2014  2015  2016  2017  2018 Geburtstage - Juli Kontakt- und Betreuerliste TSV Langquaid / JFG Laaber-Kickers 06 2017/18

Hallenbelegungsplan 2017-18     Hallenbelegung-Sondertermine 2018

Wochenpläne mit allen Terminen, Spielen und Ergebnissen 2018/19 Fußball-WM 2018 - Spielplan Aktuelle Vorbereitungspläne: 1. Mannschaft - 2./3. Mannschaft

Aktuelle Spielpläne: 1. Mannschaft - 2. Mannschaft - 3. Mannschaft

Aktuelle Spielberichte:  1. Mannschaft / 2. Mannschaft / 3. Mannschaft / Alte Herren / Junioren / Frauen       Formulare: Aufnahmeantrag - SEPA-Lastschriftmandat - DatenschutzerklärungSpartenbeitrag

Freitag, 20. Juli 2018, 18.30 Uhr: SpVgg Niederaichbach I - TSV Langquaid I (Bezirksliga-Auftakt) ++++++ Samstag, 21. Juli 2018, 13.00 Uhr: SG Adlhausen II / Langquaid III - TSV Elsendorf II (Adlhausen) / 15.00 Uhr: SG Adlhausen I / Langquaid II - TSV Elsendorf I (Adlhausen)

Freitag, 20. Juli 2018, 18.30 Uhr (in Niederaichbach)

SpVgg Niederaichbach I - TSV Langquaid I

Samstag, 21. Juli 2018, 13.00 Uhr (in Adlhausen)

SG Adlhausen II / Langquaid III - TSV Elsendorf II

Samstag, 21. Juli 2018, 15.00 Uhr (in Adlhausen)

SG Adlhausen I / Langquaid II - TSV Elsendorf I

Samstag, 14. Juli 2018, 09.30 - 17.00 Uhr (Waldstadion)

Pokale für fast 350 Spieler bei sieben Fußballturnieren

Vor einer imposanten Zuschauerkulisse lief das von der künftigen Jugendleitung um Christian Grammer und Thomas Stummer und dem Trainer-Team organisierte Sommerfußballturnier für Kleinfeldmannschaften eigentlich reibungslos ab, wenn nicht der Wettergott bei den Turnieren der F-Junioren einen kräftigen Strich durch die Planung gemacht hätte. Auch wenn diese Wettbewerbe abgebrochen werden mussten, die Spieler durften dennoch Pokale empfangen, die - auch heuer wieder - von der ortsansässigen Spedition Steller gespendet worden sind. Danke!

Glückwunsch an die Turniersieger: G1-Junioren: SV Pattendorf / G2-Junioren: FC Mainburg / E1-Junioren: TSV Alteglofsheim / E2-Junioren: ATSV Kelheim / E3-Junioren: FC Teugn

Donnerstag, 26. Juli 2018, 19.00 Uhr, Gasthof "Huberbräu"

Info-Abend zur Ferienfreizeit Inzell

Samstag, 28. Juli - 04. August 2018

Ferienfreizeit Inzell (12 - 16 Jahre) - Stand: 8. Juli 2018

(Freie Plätze für 2 Jungs)

Samstag, 04. - 11. August 2018

Ferienfreizeit Inzell (6 - 12 Jahre) - Stand: 8. Juli 2018

(Freie Plätze für 3 Mädchen)

Anmeldung jeweils noch möglich unter www.tsv-langquaid.de/inzell

Samstag, 7. Juli 2018 / Sonntag, 8. Juli 2018

"Panama" wurde Vize-Weltmeister in Thaldorf

Die E1-Junioren des TSV Langquaid nahmen als "Panama" an der hervorragend organisierten Mini-WM des SC Thaldorf teil und durften über den Vize-Weltmeister-Titel jubeln. Im dramatischen Finale waren sie "Portugal" (TSV Offenstetten) nach Siebenmeterschießen unterlegen, hatten - wie im gesamten Turnier - jedoch eine klasse Vorstellung geboten. ...

...[mehr]

Donnerstag, 5. Juli 2018 / Sonntag, 8. Juli 2018

SG Großmuß/Hausen gewinnt vor dem TSV Herrngiersdorf und dem TSV Langquaid die 36. VG-Meisterschaft

...[mehr]

Donnerstag, 5. Juli 2018

D2-Junioren - ein meisterliches Team

Eine ausgezeichnete Saison haben die D2-Junioren der JFG Laaber-Kickers 06 hinter sich. In der Gruppe "Schierling" haben die durchwegs dem jüngeren D-Junioren-Jahrgang angehörenden Spieler eine fast makellose Runde gespielt, denn von 20 Partien wurden 19 gewonnen und nur eine einzige endete mit Remis. Somit standen zu Saisonschluss 58 Punkte auf dem Konto, 11 Punkte mehr als der hartnäckigste Verfolger, die JFG Donau-Kickers Saal, aufwies. Auch das Torverhältnis - 100 : 5 Tore - war vom Feinsten. Die beiden überaus engagierten Trainer Bernhard Dürmeier und Florian Wagner trauen ihrer Mannschaft auch in der kommenden Kreisliga- Saison - dort wird sie als D1 auftreten - zumindest den Klassenerhalt zu.

Bild: Das komplette Team mit den Trainern Bernhard Dürmeier (links) und Florian Wagner (rechts)

40 Inserenten in der Stadionzeitung 2017/18: Fa. Albach, Menning - Langquaid +++  Bärenbäck, Langquaid +++   Spezial-Brauerei, Schierling +++  Elektro Doblinger, Langquaid +++  Autohaus Fischer, Abensberg +++  Fuchs, Metallbau, Abensberg +++  Geiger, Karosserie, Schierling +++  Haarzauber-Beautyzauber, Langquaid +++ Rechtsanwaltskanzlei Heimlich, Langquaid +++  Kfz-Sachverständigenbüro Wolfgang Heinrich, Langquaid +++  Gasthof Huberbräu, Langquaid +++ Schreinerei Kammermeier, Langquaid +++   KPM, Metallbau, Langquaid +++  Laabertaler, Kunststoff-Bauelemente, Langquaid +++  Lauerer-Siwa, Sanitär-Heizung-Klima, Langquaid +++  Loibl, Zimmerei-Holzbau, Pattendorf +++  Manasiev, Reinigungsmaschinen aller Art, Langquaid +++ Markt Langquaid +++ Natursteinpark Neumeyer, Offenstetten +++  Georg Pritsch, Bauunternehmung, Sandsbach +++ Raiffeisenbank Langquaid +++  expert Reng, Kelheim +++ Metzgerei Resch, Langquaid +++  Eis-Riviera, Langquaid +++ Schmidbauer - Küchen, Herrnwahlthann +++ Schmidleitner-Naturbetten, Langquaid +++ Alexander Schwab, Fliesenlegermeister, Langquaid +++ Sky-Imbiss, Langquaid +++ Die Opticer, Peter Sölch, Langquaid +++ Küchen - Spannrad, Langquaid +++ Valentino 2, Pizzeria - Restaurante, Langquaid +++  Blumen-Gärtnerei Völkl, Schierling +++ Hallertauer Volksbank, Langquaid +++ Vornehm, Heizung-Sanitär-Lüftung-Solaranlagen, Langquaid +++  Wagner Präzisionsmaschinenbau, Langquaid +++ Weber, Kreatives Wohnen, Langquaid +++ Ambulanter Krankenpflegedienst Wedel, Großmuß +++ Metzgerei Westermeier, Langquaid +++ Peter Westermeier, WM-Fahrzeugpflege, Langquaid +++ Zachmeier- Druck, Hausen +++++ Vielen Dank!