Letzte Aktualisierung: Donnerstag, 24. Mai 2018
VG-Meisterschaft:  2013  2014  2015  2016  2017  2018 Geburtstage - Mai Kontakt- und Betreuerliste TSV Langquaid / JFG Laaber-Kickers 06 2017/18

Hallenbelegungsplan 2017-18     Hallenbelegung-Sondertermine 2018

Wochenpläne mit allen Terminen, Spielen und Ergebnissen Aktuelle Spielberichte:  1. Mannschaft / 2. Mannschaft / 3. Mannschaft / Alte Herren / Junioren / Frauen       Formulare: Aufnahmeantrag - SEPA-Lastschriftmandat - DatenschutzerklärungSpartenbeitrag

Der TSV Langquaid gratuliert dem ASCK Simbach zur Meisterschaft und dem VfB Straubing zur Vize-Meisterschaft in der Bezirksliga West ****** Die SG Adlhausen / Langquaid gratuliert der SG Siegenburg / Train zum Titel und dem SV Pattendorf zum zweiten Rang in der A-Klasse Hallertau!

B-Junioren - (SG) SpVgg Niederaichbach 10:0 (5:0) ...[mehr]

C1-Junioren - TSV Offenstetten I 6:2 (3:2) ...[mehr]

********************************************************************************************

TSV Langquaid-Frauen - SV Pattendorf 7:4 (3:0) ...[mehr]

TSV Rohr - TSV Langquaid-Frauen 4:1 (2:0) ...[mehr]

Freitag, 25. Mai 2018, 19.00 Uhr

TSV Langquaid-Frauen - SC Kirchdorf II

TV Geiselhöring I - TSV Langquaid I 2:3 (1:1) ...[mehr]

TSV Langquaid I - DJK SV Altdorf I 5:0 (1:0) ...[mehr]

ASV Degernbach I - TSV Langquaid I 4:1 (0:1) ...[mehr]

SG Siegenburg / Train II - SG Adlhausen II  / Langquaid III 2:0 (2:0) ...[mehr]

SG Siegenburg / Train I - SG Adlhausen I  / Langquaid II 1:0 (0:0) ...[mehr]

SG Adlhausen I  / Langquaid II - SC Pfettrach I 4:1 (0:1)

Samstag, 26. Mai 2018, 18.00 Uhr, im Waldstadion

TSV Herrngiersdorf I - SC Kirchdorf I

(Relegationsspiel um Aufstieg / Erhalt der Kreisliga Landshut)

Relegation zu den Kreisligen im Fußballkreis West

1. Runde: (Donnerstag, 24. Mai - 18:30 Uhr)
Spiel 1: SC Buch am Erlbach - DJK Thanndorf  (in Gerzen)

2. Runde: (Freitag/Samstag/Sonntag, 25./26./27. Mai)
Spiel 2: TSV Herrngiersdorf - SC Kirchdorf  (Sa. 18 Uhr in Langquaid)
Spiel 3: SV Ettenkofen - TSV Neustadt/Donau  (Fr. 18 Uhr in Niederleierndorf)
Spiel 4: FC Julbach-Kirchdorf - Verlierer Spiel 1  (So. 18 Uhr in Massing)
Spiel 5: TSV Pilsting - SV Schönau  (Sa. 18 Uhr in Eichendorf)

Die Sieger von Spiel 1, 2, 3, 4 und 5 sind qualifiziert für die Kreisliga-Saison 2018/19.

3. Runde: (geplant: Mittwoch/Donnerstag, 30./31. Mai)
Spiel 6: Verlierer Spiel 2 - Verlierer Spiel 3
Spiel 7: Verlierer Spiel 4 - Verlierer Spiel 5

4. Runde - falls nötig: (geplant: Samstag/Sonntag, 02./03. Juni)
Spiel 8: Sieger Spiel 6 - Sieger Spiel 7

Zusätzlich zu den Siegern der Spiele 1-5 qualifiziert sich - falls nötig - der Sieger von Spiel 8 für die Kreisliga-Saison 2018/19, bei einem siebten freien Platz wären bereits die Sieger der Spiele 6 und 7 qualifiziert.

Samstag, 28. Juli - 04. August 2018

Ferienfreizeit Inzell (12 - 16 Jahre) - Stand: 24. Mai 2018

(Freie Plätze für 2 Mädchen und 2 Jungs)

Anmeldung noch möglich unter www.tsv-langquaid.de/inzell

Samstag, 04. - 11. August 2018

Ferienfreizeit Inzell (6 - 12 Jahre) - Stand: 24. Mai 2018

(Freie Plätze für 5 Mädchen)

Anmeldung noch möglich unter www.tsv-langquaid.de/inzell

40 Inserenten in der Stadionzeitung 2017/18: Fa. Albach, Menning - Langquaid +++  Bärenbäck, Langquaid +++   Spezial-Brauerei, Schierling +++  Elektro Doblinger, Langquaid +++  Autohaus Fischer, Abensberg +++  Fuchs, Metallbau, Abensberg +++  Geiger, Karosserie, Schierling +++  Haarzauber-Beautyzauber, Langquaid +++ Rechtsanwaltskanzlei Heimlich, Langquaid +++  Kfz-Sachverständigenbüro Wolfgang Heinrich, Langquaid +++  Gasthof Huberbräu, Langquaid +++ Schreinerei Kammermeier, Langquaid +++   KPM, Metallbau, Langquaid +++  Laabertaler, Kunststoff-Bauelemente, Langquaid +++  Lauerer-Siwa, Sanitär-Heizung-Klima, Langquaid +++  Loibl, Zimmerei-Holzbau, Pattendorf +++  Manasiev, Reinigungsmaschinen aller Art, Langquaid +++ Markt Langquaid +++ Natursteinpark Neumeyer, Offenstetten +++  Georg Pritsch, Bauunternehmung, Sandsbach +++ Raiffeisenbank Langquaid +++  expert Reng, Kelheim +++ Metzgerei Resch, Langquaid +++  Eis-Riviera, Langquaid +++ Schmidbauer - Küchen, Herrnwahlthann +++ Schmidleitner-Naturbetten, Langquaid +++ Alexander Schwab, Fliesenlegermeister, Langquaid +++ Sky-Imbiss, Langquaid +++ Die Opticer, Peter Sölch, Langquaid +++ Küchen - Spannrad, Langquaid +++ Valentino 2, Pizzeria - Restaurante, Langquaid +++  Blumen-Gärtnerei Völkl, Schierling +++ Hallertauer Volksbank, Langquaid +++ Vornehm, Heizung-Sanitär-Lüftung-Solaranlagen, Langquaid +++  Wagner Präzisionsmaschinenbau, Langquaid +++ Weber, Kreatives Wohnen, Langquaid +++ Ambulanter Krankenpflegedienst Wedel, Großmuß +++ Metzgerei Westermeier, Langquaid +++ Peter Westermeier, WM-Fahrzeugpflege, Langquaid +++ Zachmeier- Druck, Hausen +++++ Vielen Dank!