Letzte Aktualisierung: Mittwoch, 08. Juli 2020
VG-Meisterschaft:  2013  2014  2015  2016  2017  2018  2019  2020 Geburtstage-Juli - Herzlichen Glückwunsch! Kontakt- und Betreuerliste TSV Langquaid / JFG Laaber-Kickers 06 2019/20 - Neu!

Hallenbelegungsplan 2019-20    Sondertermine 2019-20

Wochenpläne mit allen Terminen, Spielen und Ergebnissen 2019/20

Aktuelle Spielberichte:  1. Mannschaft / 2. Mannschaft / 3. Mannschaft / Junioren        Formulare: Aufnahmeantrag - SEPA-Lastschriftmandat - DatenschutzerklärungSpartenbeitrag

Freitag, 5. JuliSeit 8. Juli 2020: Fußball-Training mit Kontakt wieder möglich - Freundschaftsspiele weiterhin untersagt! Vereinssitzungen und Versammlungen mit 200 Personen (im Freien) bzw. 100 Personen (in geschlossenen Räumen) wieder gestattet! +++++  Freitag, 10. Juli, 19.00 Uhr: Trainingsauftakt des Bezirksliga-Teams des TSV Langquaid +++++ Montag, 27. Juli - Freitag, 31. Juli 2020: Sommer-Camp mit der Audi-Schanzer-Fußballschule kann aller Voraussicht nach im Waldstadion - mit max. 50 Teilnehmern - durchgeführt werden!

Mittwoch, 27. Mai 2020

Mittwoch, 6. Mai 2020

Ideenreiche D1-Junioren

Auch das D1-Junioren-Team der JFG Laaber-Kickers 06 mit seinen beiden Trainern John Mayerhofer und Alexander Eder sagt auf ihre Art und Weise dem Corona-Virus den Kampf an und lässt den Ball nicht ganz aus dem Alltag verschwinden. Sogar die Allianz-Arena spielt hier mit ...

Es ist auf jeden Fall mehr als einen Blick wert, um zu sehen, was sich die JFG-Nachwuchskicker haben einfallen lassen. Viel Vergnügen!

Danke allen Machern - es bleibt aber wohl nur ein magerer Ersatz für das wahre Geschehen auf dem Fußballrasen.

Zum Video

Mittwoch, 8. Juli 2020 2020

Lena Forster  beim FC Bayern München (U 17)

Für Lena Forster, Jahrgang 2004, aus Niederleierndorf hat sich ein Traum erfüllt: Am Montag, 6. Juli, trainierte sie erstmals auf dem Bayern-Campus mit ihren künftigen Mannschaftskolleginnen des U 17-Teams des FC Bayern München ... [mehr]

Bild: Lena Forster erstmals im Trikot des FC Bayern München

Montag, 13. Juli 2020, 19.00 Uhr, Adlhausen (Änderung!)

JFG Laaber-Kickers 06 - Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Montag - Freitag, 27. - 31. Juli 2020, Langquaid-Waldstadion

Audi-Schanzer-Fußballschule

Ansprechpartner vor Ort: Thomas Stummer (0151-56768750)   Anmeldung

Wir bedanken uns bei den 38 Sponsoren/Inserenten in den 15 Ausgaben der Stadionzeitung "S'weiß-Blaue Blad'l" im Spieljahr 2019/20: Ademaj, Wohnbau (Schierling) + autec, Sicherheitsfunkfernsteuerungen (Langquaid) + Cafe "Bärenbäck" (Langquaid) + Beck, Garten- und Landschaftsbau (Langquaid) + Elektro Dobinger (Langquaid) + Gök, Sky-Imbiss (Langquaid) + Auto Goschler (Schierling) + Haarzauber-Beautyzauber (Langquaid) + Hallertauer Volksbank (Langquaid) + Haslbeck, Gasthaus-Getränkemarkt (Semerskirchen) + Heimlich Norbert, Rechtsanwaltskanzlei (Langquaid) + Heinrich Wolfgang, KFZ-Sachverständiger (Langquaid) + Gasthof "Huberbräu" (Langquaid) + KPM, Metallbau (Langquaid) + Laabertaler, Wir schützen Ihr Zuhause (Langquaid) + Lauerer Siwa, Haustechnik (Langquaid) + Loibl, Zimmerei-Holzbau (Pattendorf) + Manasiev, Reinigungsmaschinen (Langquaid) + Markt Langquaid + OKZAM (Langquaid) + Die Opticer (Langquaid) + Pritsch, Bauunternehmung / Transportbetonwerk (Sandsbach) + Raiffeisenbank (Langquaid) + expert Reng, Elektrofachmarkt (Neustadt / Kelheim) +  Eis Riviera (Langquaid) + Sanitätshaus Röger (Langquaid) + Schmidbauer Küchen (Herrnwahlthann) + EURONICS Schmidmeier (Saal) + Schwab, Fliesenlegermeister (Langquaid) + Spannrad, Küchen (Langquaid) + Spezial-Brauerei (Schierling) + Vornehm, Haustechnik (Langquaid) + Wagner, Präzisionsmaschinenbau (Langquaid) + Wedel, Ambulanter Krankenpflegedienst (Langquaid) + Westermeier, Metzgerei / Partyservice (Langquaid) + Auto Zormeier (Gebersdorf)

Mittwoch, 22. April 2020

C-Junioren-Challenge in Corona-Zeiten

Das C-Junioren-Team der JFG Laaber-Kickers 06 mit seinen beiden Trainern Bernhard Dürmeier und Florian Wagner versucht der fußballlosen Zeit etwas Positives abzugewinnen. Da Fußballplätze gesperrt sind, mussten Gärten und Straßen herhalten und wurden Zeugen kreativer Ball-Zaubereien.

Schauen Sie einfach rein, genießen Sie knapp vier Minuten und staunen, was sich dieses Team hat alles einfallen lassen! Viel Spaß!

Danke - und hoffentlich könnt ihr bald wieder euer Können im Training und in den Spielen zeigen!!!

Zum Video

Mittwoch, 22. April 2020

Große Freude in TSV-Fußballfamilien

In diesen Corona-Tagen gab es zweimal Anlass zur großen Freude in Familien zweier TSV-Fußballer: Bereits am 12. März durften Susi und Benny Bachhuber ihren Sohn Julian (3260 g, 52 cm) auf Erden willkommen heißen, während Juliane und Sebastian Renner am 4. April das Glück der Geburt ihres Sohnes Felix (3650 g, 52 cm) zuteil wurde. Die Abteilung "Fußball" des TSV Langquaid wünscht beiden Familien alles Gute auf ihren Lebenswegen!

Bild: Der neu geborene Felix

Was ist ein Kind?

Das, was

das Haus glücklicher,

die Liebe stärker,

die Geduld größer,

die Hände geschäftiger,

die Nächte kürzer,

die Tage länger

und die Zukunft heller macht!

Volksweisheit

Donnerstag, 16. April 2020

"Urgestein" Martin Kokrda prägt erfolgreichste Zeit der Langquaider Fußballgeschichte

Bild: Die erste Mannschaft des TSV Langquaid in der Kreisliga Landshut am 16. November 2003:

Vordere Reihe v. links: Manuel Viebrock, Georg Scheuerer, Harry Gottwald, Markus Scheuerer, Dietmar Listl; hintere Reihe v. links: Michael Pinzinger, Christian Lippek, Thomas Marklstorfer, Jürgen Dankesreiter, Steffen Schreiber, Martin Kokrda, Lukas Kasl, Franz Fuchsbrunner (1. Abteilungsleiter)

Bericht in der Allgemeinen Laber-Zeitung, Teil 1, v. 16.04.2020

Bericht in der Allgemeinen Laber-Zeitung, Teil 2, v. 16.04.2020

Samstag, 22. Dezember 2018"Hofbauer Teamsport" bedankt sich für zehnjährige Zusammenarbeit