Letzte Aktualisierung: Montag, 15. Januar 2018
18. Langquaider Hallenfußballtage 06. - 08. Januar 2017 - Turnierpläne + Ergebnisse Gästebuch Kontakt- und Betreuerliste TSV Langquaid / JFG Laaber-Kickers 06 2017/18

Hallenbelegungsplan 2017-18     Hallenbelegung-Sondertermine 2018

Wochenpläne mit allen Terminen, Spielen und Ergebnissen   VG-Meisterschaft:  2013  2014  2015  2016  2017 Geburtstage im Januar Aktuelle Spielberichte:  1. Mannschaft / 2. Mannschaft / 3. Mannschaft / Alte Herren / Junioren / Frauen       Formulare: Aufnahmeantrag - SEPA-Lastschriftmandat - DatenschutzerklärungSpartenbeitrag

Samstag / Sonntag, 13. / 14. Januar 2018: Sieger bei den Hallenfußballtagen der Junioren: TSV Alteglofsheim (E1), TSV Langquaid (E2), SC Kirchdorf (E3), TSV Offenstetten (F1), SV Pattendorf (F2, G)  ++++++ Samstag, 13. Januar 2018: TSV Langquaid I beim "Bandenkick" in Kelheim mit 4:2-Sieg über SG Painten und 3:5-Niederlage gegen TV Riedenburg - Am nächsten Samstag nur mit Sieg über SV Ihrlerstein ins Halbfinale!

Mittwoch, 27. Dezember 2017 / Donnerstag, 4. Januar 2018

Turniersiege für die E1-Junioren in Rottenburg und Landshut

Die Weihnachtsferien nutzten die E1-Junioren des TSV Langquaid zur Teilnahme an zwei gut besetzten Hallenfußballturnieren. Sowohl in der Rottenburger Mehrzweckhalle als auch in der Landshuter Sparda-Halle gingen die Mayerhofer-/Eder-Schützlinge als Gewinner vom Platz.

...[mehr]

Freitag, 23. Februar 2018, 18.00 Uhr

Schiedsrichter-Neulingslehrgang

Die neu gegründete Schiedsrichter-Gruppe Kelheim-Mallersdorf bietet ihren ersten Neulingslehrgang an. Er startet am Freitag, 23. Februar, um 18.00 Uhr im Gasthaus Mayer, Dorfstr. 7, in Niedereulenbach.

Interessenten, die zukünftig als Schiedsrichter für den TSV Langquaid tätig sein wollen, melden sich bei den Abteilungsleitern Franz Fuchsbrunner bzw. Dietmar Listl.

Dienstag - Donnerstag, 22. - 24. Mai 2018

Hans-Dorfner-Fußballschule im Langquaider Waldstadion

(für Mädchen und Jungen, 6 - 12 Jahre)

Anmeldung ab sofort möglich bei Hannes Wagner (01 51 / 11 58 22 97)!

Sonntag, 17. Dezember 2017

Vorweihnachtliches Geschenk für die G-Junioren

Das Autohaus Schmidt aus Niederleierndorf unterstützt die engagierte Nachwuchsarbeit des TSV Langquaid mit einer tollen Spende. Im Rahmen der Weihnachtsfeier bekamen die jüngsten Fußballer ein T-Shirt überreicht. Bei diesen und bei ihren drei Betreuern Stephan Birkmeier, Christian Galler und Josef Reichl war die Freude über dieses vorweihnachtliche "Christkind" groß.

Auto Schmidt, Am Bahnsteig 1, 84085 Langquaid Tel.: 09452-1342

Vielen Dank!

Samstag, 16. Dezember 2017

Gemeinsame weihnachtliche Feier der Frauenmannschaften, der 1., 2., 3. Mannschaft, der Alten Herren, der Helfer, Freunde und Gönner des TSV Langquaid und SV Adlhausen

Sonntag, 10. Dezember 2017

Christbaumversteigerung

Guten Zuspruch fand auch heuer wieder die Christbaumversteigerung des TSV Langquaid im "Turm" des Waldstadions. Bestens vorbereitet vom Führungsteam um "Bill" Fuchsbrunner und Dietmar Listl brachte Versteigerer Hermann Hendlmeier die zahlreichen gespendeten Artikel, die schmackhaften Brotzeiten und auch den "Gipfl" gegen Höchstgebot an die Frau bzw. an den Mann. Schließlich hatten die Freunde und Gönner der Abteilung Fußball dafür gesorgt, dass Brauchtum bewahrt, Geselligkeit gefördert und die Vereinskasse gespeist wurde.

Allen vielen Dank, die zum Gelingen der Christbaumversteigerung beigetragen haben!

40 Inserenten in der Stadionzeitung 2017/18: Fa. Albach, Menning - Langquaid +++  Bärenbäck, Langquaid +++   Spezial-Brauerei, Schierling +++  Elektro Doblinger, Langquaid +++  Autohaus Fischer, Abensberg +++  Fuchs, Metallbau, Abensberg +++  Geiger, Karosserie, Schierling +++  Haarzauber-Beautyzauber, Langquaid +++ Rechtsanwaltskanzlei Heimlich, Langquaid +++  Kfz-Sachverständigenbüro Wolfgang Heinrich, Langquaid +++  Gasthof Huberbräu, Langquaid +++ Schreinerei Kammermeier, Langquaid +++   KPM, Metallbau, Langquaid +++  Laabertaler, Kunststoff-Bauelemente, Langquaid +++  Lauerer-Siwa, Sanitär-Heizung-Klima, Langquaid +++  Loibl, Zimmerei-Holzbau, Pattendorf +++  Manasiev, Reinigungsmaschinen aller Art, Langquaid +++ Markt Langquaid +++ Natursteinpark Neumeyer, Offenstetten +++  Georg Pritsch, Bauunternehmung, Sandsbach +++ Raiffeisenbank Langquaid +++  expert Reng, Kelheim +++ Metzgerei Resch, Langquaid +++  Eis-Riviera, Langquaid +++ Schmidbauer - Küchen, Herrnwahlthann +++ Schmidleitner-Naturbetten, Langquaid +++ Alexander Schwab, Fliesenlegermeister, Langquaid +++ Sky-Imbiss, Langquaid +++ Die Opticer, Peter Sölch, Langquaid +++ Küchen - Spannrad, Langquaid +++ Valentino 2, Pizzeria - Restaurante, Langquaid +++  Blumen-Gärtnerei Völkl, Schierling +++ Hallertauer Volksbank, Langquaid +++ Vornehm, Heizung-Sanitär-Lüftung-Solaranlagen, Langquaid +++  Wagner Präzisionsmaschinenbau, Langquaid +++ Weber, Kreatives Wohnen, Langquaid +++ Ambulanter Krankenpflegedienst Wedel, Großmuß +++ Metzgerei Westermeier, Langquaid +++ Peter Westermeier, WM-Fahrzeugpflege, Langquaid +++ Zachmeier- Druck, Hausen +++++ Vielen Dank!